Saisonende für SV Amed Meisterschaft ohne Niederlage!!!!!!!

SV Weisenheim am Sand 2:2 SV Amed (Tore: Bayram Ö.)

SV Amed :  Eintracht Lambsheim II

Das Spiel fällt aus, weil die gegnerische Manschaft nicht antritt.

Meisterschaft ist sicher....

Kreisklasse 2012/13 Rhein-Pfalz Staffel 1

FSV Oggersheim II   0:7    SV Amed (Tore: 2x Ömer, 2x Bayram Ö.,Muharrem, Mutlu, Ali)

2 Wochen vor Schluss sichert SV Amed die Meisterschaft ohne Niederlage.

Vielen Dank an Vorstand, Mitglieder, alle Sponsoren, alle Zuschauer, Unterstützer, Trainer, Spieler und und und.......

SV Amed ist schon MEISTE.....

SV Amed 4:3 ASV Mörsch (Tore: 3x Bayram Y., Ali Ö.)

Im Spitzenspiel gewinnt SV Amed. Meisterschaft nähert sich!!!

DJK Eppstein II  1:2  SV Amed  (Tore: Hasan Ö, Muharrem)

SV Amed siegt Auswärts gegen den starken Tabellenzweiter DJK Eppstein II mit 2:1. Neuer Tabellenstand zeigt mit einem Spiel weniger fünf Punkte Vorsprung.

VT Frankenthal II   0:9   SV Amed

(Tore: Muharrem, Ali, Mutlu, 2xBayram Ö., 2xRezam, 2x Ömer Ö.)

SV Amed 4:2 SC Bobenheim-Roxhheim II (Tore: 3x Muharrem, Rezam)

Sonntag 10.03.13

SV Amed 1:0  TUS Dirmstein II (Tor: Bayram Ö.)

1. Punktspiel Rückrunde

SV Amed   1:1   TSV Eppstein II (Tor: Bayram Ö.)

Vorbereitung für die Rückrunde

Freundschaftspiele

17.02.13  14:30 Uhr     PSV Lu      0 : 1     SV Amed

19.02.13- 19:00 Uhr    SV Amed    --:-- TDSV Mutterstadt II (ausgef. wg Wetter)

23.02.13- 16:00 Uhr    ESV Lu II ___:____ SV Amed (ausgef. wg Wetter)

Im Spitzenspiel siegt die Heimmanschaft SV Amed !!!

SV Amed  1:0   MTSV Beindersheim (Tor: Bayram Yilmaz)

Auf dem mit Schnee belegtem Hartplatz müssten die Spieler die 3 Punkte richtig erkämpfen. Zahlreiche Chancen wurden in der ersten Halbzeit nicht ausgenutzt, was zu einem hohen Endstand führen würde und das Spiel wurde in der zweiten Halbzeit sehr schwierig für die Hausherren. Die Gäste zeigten in der zweiten Halbzeit dagegen ein starkes und offensives Spiel und wurden auch immer Torgefährlicher.

Der Torwart, der bei einer Situation ausserhalb vom Straufraum die Hände nutzte, wurde zu Recht mit Rot bestraft. Ab dem Zeitpunkt wurde es taktisch nur noch auf Konter gespielt. Der Taktik brachte auch kurz darauf das Siegestor und das Spiel endete mit 1:0.

Herbstmeister Kreisklasse FT ist SV Amed !!!

Weisenheim am Sand II  3:3  SV Amed (Tore: Weisenh. ET und 2x Ali Öztürk)

Nach einem spannendem Spiel konnten die SV Amed das Spiel von 3:1 noch drehen und das Spiel endete 3:3. Nach einer 0:1 Führung zeigten die Weisenheimer ein starkes Spiel und drehten das Spiel noch auf 3:1.

Doch die Tabellenerster der Kreisklasse FT wollten das Spiel nicht hergeben und zeigten in der zweiten Halbzeit ein offensives Spiel und riskierten natürlich einige Konterspiele, die durch die Hausherren nicht ausgenutzt wurden. Der verletzungsbedingt erst in der zweiten Halbzeit eingewechselte Ali Öztürk rettete den Punkt durch sehr schöne zwei Tore.

Tabellenführer SV Amed siegt weiter....

Eintracht Lambsheim 0:3 SV Amed (Tore: 2x Bayram Ö., Bayram Y.)

Ein hochverdienter Sieg in Lambsheim. Die Gäste taten sich zwar in der ersten Hälfe schwer, doch in der zweiten Halbzeit wurde durch den Torschützenkönig Bayram Öztürk und Bayram Yilmaz der Sieg klarer.

Die Heimmanschaft dagegen zeigte nur ein defensives Spiel und wäre mit einem Unentschieden hoch zufrieden.

Klarer Sieg im Derby !!!

SV Amed 5:0 FSV Oggersheim II

(Tore:Eigentor FSV Ogg., Muharrem, Bayram Ö., Ali Ö., Bayram Y.)

Sowohl technisch als auch kämpferisch zeigte die Heimmanschaft ein klares Spiel und gewinnt mit 5:0. Die Gäste hätten das hohe Ergebnis zwar verhindern können aber als Gewinner vom Platz zu gehen war nicht zu sehen. Bis auf einige kritische Entscheidungen des Schiedsrichters sowohl für als auch gegen die Heimmanschaft pfiff der Unparteiische ein positves Spiel.

ASV Mörsch II  0:3   SV Amed (Tore: Eigentor durch Mörsch, Abuzer O. und Bayram Yilmaz)

Ein Torreicher Tag mit traurige Nachrichten!!!

Gleich vor dem Spiel musste der Schiedsrichter aufgrund eines Anrufs von zu Hause gleich nach Hause fahren, weil sein Vater leider gesundheitliche Probleme hatte. Wir wünschen dem Vater des Schiedsrichters eine gute Besserung! Nach einer kurzen Pause ist ein anderer Schiedsrichter eingesprungen. Die zweite schlechte Nachricht ist, dass der Spieler des SV Ameds Rezam Yavuz durch ein Unsportliches Faul des Gegeners sich das Schlüsselbein gebrochen hat. An Rezam geht ebenso gute Besserungswünsche vom Team.

Das Spiel lief in der ersten Hälfe für die SV Amed nicht positiv. Der Gegner dagegen war viel mehr im Spiel und zeigte auch bessere Aktionen. SV Amed versuchte wieder ins Spiel zu kommen und kam auch durch ein Konter aufs Tor. Da wurde unser laufschnelle Spieler Rezam bösartig gefault und brach sich das Schlüsselbein. Der wohlmeinende Schiedrichter entschied leider bei dieser Aktion nur mit Gelb. Eine andere ebenso unsportliche Aktion wurde wieder nicht mit Karte bewertet.

Dies motivierte die SV Amed und das Spiel drehte sich sogar gegen Ende der ersten Halbzeit und durch ein Eigentor führten die Gäste. In der zweiten Halbzeit wurden Zahlreiche Torchancen nicht ausgenutzt und das Spiel endete durch die Tore von Abuzer O. und Bayram Yilmaz mit 0:3.

SV Amed gegen DJK Eppstein II 3:0

SV Amed  3:0  DJK Eppstein II (Tore: 2x Bayram Ö. und Abuzer O.)

Ein sehr positives und spannendes Spiel zeigte die Heimmanschaft gegen den Tabellenersten DJK Eppstein II. Es war ein sehr faires Spiel was beide Mannschaften gezeigt hatten. Es wurden viele Tormöglichkeiten von der Heimmanschaft nicht ausgenutzt, was in der zweiten Halbzeit durch die starke Eppstein für Amed zur Problem wurde. Doch die Gegner wurde konditionell immer schwächer und es endete mit 3:0.

SV Studernheim II  1:0  SV Amed                                                       06.10.12

Erste Niederlage in Studernheim...

SV Amed 7:0 VT Frankenthal                                                              30.09.12

(Tore: 3x Bayram Öztürk, 2x Bayram Yilmaz, 2x Muharrem G.)

Das erste Heimspiel lief für SV Amed vor ca. 150 Zuschauern sehr positiv. Gegen den Tabellenletzten zeigte die Heimmanschaft in der ersten Halbzeit ein sehr starkes Spiel, mit vielen Tormöglichkeiten und 5 Toren. Zwei Lattenschüsse verhinderten noch in der ersten Halbzeit ein zu hoher Halbzeitstand. Den Gegnern misslung trotz Konterangriffen noch ein Treffer. Die zweite Halbzeit

lief im Gegensatz zur ersten Halbzeit weniger flüssig und es stand mit zusätzlich zwei Toren 7:0.

TUS Dirmstein II  0:1 SV Amed (Tor: Bilal Bicen)                               23.09.12

Trotz Schiedsrichter 3 Punkte...

Ein sehr spannendes Spiel mit vielen Tormöglichkeiten endete 0:1. Gleich am Anfang des Spiels wurde durch den Schiedsrichter unser Spielführer und viele Spieler von uns ohne Grund mit Rot bedroht und auf eine Auswechselung gezwungen. Unsere Spieler haben aber ein sehr starkes Spiel gezeigt und die 3 Punkte verdient mit genommen.

3 Punkte mit 3 Tore....                                                                       15.09.12

Bobenheim Roxheim 0:3 SV Amed (Tore: Bayram Öztürk)

Die Siegersserie mit 0 Gegentoren folgt weiter.

26.08.12 in TSV Eppstein // stehend von links: Hasan Ö.,Mehmet Ö.,Bayram Ö.,Bayram Y.,Rezam Y.,Sabri G.,Muharrem G.,Bilal B. kniend von links: Kadir T.,Ali Ö.,Mehmet Y.,Abuzer O.,Fehmi A.,Zeki D., Mutlu Y., liegend: Kadir Ö.

26.08.2012

Weitere 3 Punkte in TSV Eppstein

TSV Eppstein II 0:4 SV Amed

(Tore: 3x Bayram Öztürk, Muharrem G.)

18.08.12

3 Punkte in Beindersheim!!!

MTSV Beindersheim 0:2 SV Amed (Tore: 2x Bayram Öztürk)

SV Amed zeigte im ersten Punktspiel ein sehr offensives Spiel und setzte die Heimmanschaft gleich unter Druck. In der ersten Halbzeit stand es 0:1.

Die Gegner standen im Gegensatz zur ersten Halbzeit etwas stabiler. Dies reichte aber nicht aus und es stand zum zweiten mal durch Bayram Öztürk 0:2.